Menù

1 - Antipasti
Bresaola Valtellinese su Rucola con Gamberetti Boreali in Salsa Limone
Il trittico di bruschette Fasano
Prosciutto di Parma con melone Cantalupo
Insalata Frutti di Mare
Impepata di Cozze
Soutè di Vongole e Cannolicchi
Antipasto Misto e Bufala Campana
Carpaccio di Tonno con Pistacchi Siciliani
2 - Primi piatti
Spaghettoni al Nettare di Scampi
Spaghettoni di Gragnano alle Vongole Veraci
Paccheri dei Mulini di Gragnano alla Pescatora
Maccheroni con Cozze Rucola Pecorino Romano
Pasta e Fagioli con Cozze alla Partenope
Spaghettoni di Gragnano ai pomodorini di collina
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Uvetta Pinoli e Prezzemolo
Pasta e Patate con Provola Affumicata
3 - Secondi piatti
Grigliata di Pesce misto ai Carboni Dolci
Pescato del giorno in crosta di sale
Minimo 2 persone su ordinazione
Trancio di Pesce Spada del Tirreno
Frittura mista del Golfo
Scaloppine a scelta
Marsala, limone, saltimbocca alla romana/vino
Tagliata di Manzo su Ruchetta Pomodorini
Coniglio di fossa all’Ischitana
4 - Contorni
Insalata Mista
Insalata Verde
Insalata di Pomodori Aglio Basilico
Verdure Grigliate
Parmigiana di Melenzane
Fagiolini Lessi Aglio e Mentuccia
Patate al Forno o Lesse
5 - Pizzeria "U'Criscito"
Pizza Marinara
Pizza Margherita
Pizza Isolaverde
Crudo Rucola Pomodorini e Scaglie di Grana
Pizza Capricciosa
Pizza Siciliana
Salame piccante e Capperi
Pizza Quattro Stagioni
Pizza Speciale
Per 2 persone
Pizza Calzone
Ricotta e Salame
6 - Dessert
Delizia al Limone
Tortino al cioccolato
Macedonia fresca in cialda croccante
Dolci fatti in casa
7 - Vini
Cantina D’Ambra vini
Biancolella, Frassitelli, Vigna del lume
Cantina Tommasone
Biancolella, Crazy Angels, Terradei, Pere è palummò, Pithaecusae

*Tutte le immagini sono puramente a scopo illustrativo.

Traduci »